СК: Андрей Панин, скорее всего, погиб от несчастного случая

22 марта 2013
1 387 2

Версия о несчастном случае в деле о гибели актера Андрея Панина, скорее всего, подтвердится, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Экспертиза показала, что в день смерти актер употреблял алкоголь.

«В крови Андрея Панина было найдено 1,8 промилле алкоголя, в моче — 3,2 промилле», — сказал Маркин в интервью программе «Человек и закон». Он пояснил, что 1,8 промилле — это «300 граммов водки».

Маркин сообщил, что по делу была проведена также дополнительная экспертиза на месте смерти актера. «Все следы крови имеют статический характер. Там не было следов борьбы или ударов», — сказал представитель СК. По его словам, наиболее вероятна версия об «ударе головой об крышку унитаза».

Андрея Панина нашли мертвым в своей квартире 7 марта с черепно-мозговой травмой. По факту смерти актера было возбуждено уголовное дело.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера