Сергей Доренко вернулся на «Эхо Москвы»

19 августа 2013
2 609 8
Его первый эфир состоялся сегодня утром. При этом Доренко заявил «Интерфаксу», что не планирует оставаться на радиостанции «Эхо Москвы» надолго. Он не оставляет надежды открыть свое радио.

«Сегодня никакие планы не обсуждались, но я видел, что Алексей Венедиктов (главный редактор "Эха Москвы") заверстал меня и в сентябре тоже на ведение. Я, с одной стороны, ему благодарен, но с другой стороны несколько озадачен, хотя рад поддержке», – сказал Доренко «Интерфаксу» после своего первого утреннего эфира на «Эхе Москвы» после долгого перерыва.

Вместе с тем он добавил, что, несмотря на теплую встречу на «Эхе», он все же надеется, что ему удастся открыть собственную радиостанцию. Также Доренко подтвердил, что работает бесплатно.

Говоря о прошедшем эфире, журналист подчеркнул, что был рад вернуться на «Эхо», где он был соведущим и участником передач на протяжении нескольких лет до работы в качестве главного редактора и ведущего радиостанции «Русская служба новостей». «Такие любимые стены, где я бывал, когда был запрещен – всегда была поддержка от "Эха"», – отметил Доренко.

В начале июля Сергей Доренко заявил об уходе с радиостанции «Русская служба новостей» после того, как на должность гендиректора станции был назначен Арам Габрелянов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера