Самолет с журналистами «кремлевского пула» не смог приземлиться в Гродно

26 сентября 2013
453 0

Журналисты летели в Гродно для освещения работы президента Владимира Путина. Однако из-за тумана в Гродно самолет приземлился в аэропорту Минска.

Как передает РИА Новости, после двух часов кружения над аэропортом экипаж принял решение о посадке самолета в Минске. Только после дозаправки самолет отправится по маршруту в Гродно.

Как ожидается, Владимир Путин в Гродно вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко будет наблюдать за заключительной фазой совместных учений «Запад-2013».

Не исключено, что Путин и Лукашенко обсудят также ситуацию с «Уралкалием». «Конечно, сегодня основными будут другие темы, но нельзя исключать, что и эта тема будет затронута», – сказал «Интерфаксу» пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Сегодня стало известно, что главе «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру изменили меру пресечения на домашний арест. Сейчас он находится в съемной квартире в Минске.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера