Самодельное взрывное устройство в Махачкале могла привести в действие бывшая жена двух убитых боевиков

25 мая 2013
238 0

Самоподрыв в Махачкале могла совершить жительница города Мадина Алиева (Салаханова), которая с 13 мая считалась пропавшей без вести. Родители Алиевой заявили, что она ушла из дома и не вернулась. Ранее женщина дважды была замужем за боевиками.

«По оперативным данным, она просто перешла на нелегальное положение, были даже сведения, что она собирается стать смертницей. Ранее она уже дважды была замужем, сначала за Али Алиевым, ликвидированным летом 2009 года, а затем за Курбаном Джапаевым, убитым в Каспийске летом 2012 года. Тогда она тоже находилась в доме, где укрывались боевики, но вышла оттуда с другими женщинами и двумя своими детьми», — сказал собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах Дагестана.

Личность Алиевой предварительно установлена по фрагментам тела, показаниям свидетелей и анализу оперативных данных. Официального подтверждения информации пока нет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера