Сахалинские власти опровергли расходы на улучшение имиджа губернатора

5 декабря 2013
621 1

В бюджете Сахалинской области нет и никогда не было расходов на улучшение имиджа губернатора. Об этом в четверг, 5 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент информационной политики аппарата губернатора и правительства региона.

В четверг на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) сопредседатель его центрального штаба Александра Бречалова, курирующий контроль за госзакупками, сообщил, что на улучшение имиджа губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина планируется потратить более 600 млн рублей. Кроме того, Бречалов рассказал о закупке властями региона дорогих автомобилей для чиновников.

«То, что на улучшение имиджа губернатора 600 миллионов запланировано, это самый большой удар по его рейтингу. И ничего глупее придумать невозможно. Лучше бы он эти средства направил, скажем, на строительство детских садов», – заявил президент России Владимир Путин.

Как заявили в аппарате губернатора, информация о расходах на имидж главы региона является «полностью недостоверной». Там пояснили, что указанная сумма в 680 млн рублей выделяется на реализацию региональной информационной политики в целом. В частности, имеются в виду телевизионные программы, газетные публикации, пропагандирующие здоровый образ жизни, материалы социальной, патриотической, антинаркотической, правоохранительной тематики, а также программ для детей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера