С Александром Емельяненко расторгли контракт об участии в спортивном шоу

25 октября 2013
1 424 0

Промоутерская компания «Легенда» расторгла контракт с бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко. Об этом журналистам сообщил глава компании Руслан Сулейманов. По его словам, такое решение было принято из-за неготовности спортсмена к поединку.

Шоу «Легенда» пройдет 8 ноября, главным боем вечера должно было стать противостояние Емельяненко-младшего и хорвата Мирко «Крокопа» Филипович.

«Мы встретились вчера с Александром и пришли к выводу, что он совершенно не готов к поединку. В связи с этим мы приняли решение разорвать контракт со спортсменом», – сказал Сулейманов. При этом, по его словам, Мирко Филиппович хорошо готов к бою, и ему подберут другого сильного соперника.

Как передает ИТАР-ТАСС, глава промоутерской компании отметил, что для Емельяненко гонорар за этот поединок был бы одним из самых высоких в карьере.

24 октября Александр Емельяненко был задержан после драки в одном из московских кафе. Было возбуждено уголовное дело по статье «Побои», Емельяненко проходит по нему как свидетель.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера