РПР-ПАРНАС рекомендовал московскому отделению выдвинуть Навального кандидатом на выборах мэра

9 июня 2013
4 751 12

Об этом в своем микроблоге в твиттере сообщил оппозиционер Илья Яшин.

О том, что РПР-ПАРНАС обсуждает возможность выдвижения Алексея Навального кандидатом на выборах столичного мэра, накануне в эфире «Эха Москвы» сообщил сопредседатель партии Владимир Рыжков. По его словам, это один из рассматриваемых вариантов. Рыжков отметил, что переговоры с Навальным пока не велись.

Как объяснил Владимир Рыжков «Интерфаксу», сегодня было предварительное обсуждение данного вопроса. «Это юридически не обязательное решение к исполнению, так как по закону, только московская организация партии может принять решение о выдвижении кандидатуры», — сказал Рыжков. При этом он отметил, что до принятия окончательного решения члены партии должны встретиться с Алексеем Навальным и обсудить его программу решения проблем Москвы.

«Мы предполагаем, что встреча с Навальным и обсуждение его программы состоится на следующей неделе на съезде московской организации партии», — уточнил Рыжков. Он также рассказал, что сегодняшнее решение не было принято единогласно. «В бюро шесть  человек проголосовали за Навального, три – против, так как у некоторых членов бюро  есть серьезные идеологические разногласия с кандидатом», — пояснил Владимир Рыжков.

Купить подписку
Показать комментарии (12)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера