РПР-ПАРНАС обсудит предложение Собянина о работе в мэрии

15 октября 2013
782 0

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что готов взять оппозиционеров на работу в городское правительство. Первым на это отреагировал сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков. Именно от нее выдвигался в мэры Алексей Навальный.

В интервью «Ленте.Ру» Собянин, в частности, сказал, что если кто-то из представителей оппозиции обратится к нему с вопросом о трудоустройстве, он готов его рассмотреть. При этом мэр выразил сомнение, что кто-нибудь из оппозиционеров захочет работать главой управы. По мнению Собянина, у них другие амбиции.

«Глава управы – это серьезная должность, это служащий, обладающий большим кругом полномочий, который может действительно помочь жителям района и улучшить их жизнь», –  сообщил «Интерфаксу» сопредседатель партии Владимир Рыжков. Он считает, что это интересное предложение, на которое стоит обратить внимание.

Рыжков сказал, что попросит московскую организацию РПР-ПАРНАСа рассмотреть вопрос о делегировании на эту должность представителя партии.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера