Режиссер Богомолов подал заявление об уходе из МХТ имени Чехова

24 ноября 2013
751 0

Режиссер Константин Богомолов заявил об отмене грядущей премьеры его спектакля «Карамазовы» и о том, что он подал заявление об увольнении из МХТ имени Чехова. Об этом сообщает РИА «Новости».

«С прискорбием сообщаю об отмене прогонов и премьеры в связи с требованием театра внести в спектакль изменения, требующие перестройки спектакля и существенного времени для дополнительных репетиций», — написал Богомолов на своей странице в Facebook, добавив, что подал заявление об уходе из театра.

В свою очередь пресс-секретарь театра Алла Шполянская сообщила РИА Новости, что «пока предпремьерные показы, которые назначены на начало недели, отменяются».

В спектакле «Карамазовы» в постановке штатного режиссера МХТ Богомолова заняты Игорь Миркурбанов, Роза Хайруллина, Филипп Янковский. Первые предпремьерные показы были назначены на 26 и 27 ноября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера