Режим КТО введен в Нальчике

12 июля 2013
151 2

Сегодня утром на окраине Нальчика произошло боестолкновение, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии. Там отмечают, что режим КТО введен для предотвращения возможных терактов и обеспечения безопасности граждан, а также для задержания скрывающихся членов бандподполья.

Территория, на которой введен режим КТО, ограничена улицами имени Ленина, Атажукина, Тарчокова и административной границей Чегенского района. В период КТО на указанных территориях будет действовать ряд специальных мероприятий и ограничений.

Режим КТО был объявлен после звонка неизвестного мужчины. В 5:35 мск он позвонил по «02» и сообщил, что видел в садоводческом обществе «Труженик» в одном из дачных домов трех вооруженных людей. «На место незамедлительно выехали спецподразделения МВД по КБР. В 5:45 произошло боестолкновение», сообщает пресс-служба МВД. «В настоящее время идет бой», – добавляют там.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера