Путин хочет придать импульс решению ключевых задач в стране

18 января 2014
420 2

Именно этим он объяснил новый формат работы с правительством. По словам Владимира Путина, некоторые задачи можно решить только на президентском уровне. Об этом глава государства заявил в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым». 

«Это связано с исполнением наших планов, которые были сформулированы в ходе предвыборной кампании. Мы договорились с председателем правительства о том, что мы будем концентрировать усилия на некоторых направлениях, которые я считаю принципиальными и наиболее важными. С тем, чтобы объединить усилия. А это можно сделать подчас только на уровне или с уровня президента», – заявил Путин.

По его словам, необходимо объединить усилия и правительства, и администрации президента, и региональных властей для решения ключевых задач развития и в экономике, и в социальной сфере, чтобы своевременно давать сигналы экономике, в том числе совместно с ЦБ, вместе решать приоритетные социально-экономические задачи – в жилищном строительстве, образовании, медицине. «Вот эти некоторые вещи можно эффективно сделать, эффективно организовать работу действительно только с президентского уровня», – отметил Владимир Путин.

15 января президент сообщил, что намерен раз в две недели собирать «расширенное правительство», чтобы обсуждать наиболее актуальные проблемы в стране.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера