Путин раз в две недели будет собирать «расширенное правительство»

15 января 2014
396 0

Планируется, что на совещаниях «расширенного правительства» будут обсуждаться наиболее актуальные проблемы в стране. В среду прошло первое такое совещание. Владимир Путин проводил его без Дмитрия Медведева.

Президент напомнил участникам встречи, что «в этом году – обширная повестка дня и нужно сконцентрироваться на основных направлениях, сосредоточить на них внимание, финансовые, административные ресурсы».

«Мы договорились поэтому с председателем правительства о том, что будем собираться у меня где-то один раз в две недели и будем вместе обсуждать эти наиболее чувствительные и наиболее важные для всех нас вопросы», – сказал Путин. Он уточнил, что имеет в виду «широкое, расширенное правительство, включая в него руководителей крупных муниципалитетов, регионов, собственно правительство России».

Как передает «Интерфакс», на сегодняшнюю встречу приглашены руководитель администрации президента Сергей Иванов, первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Ольга Голодец, Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Сергей Приходько, Юрий Трутнев, Александр Хлопонин, министры Антон Силуанов, Алексей Улюкаев, Александр Галушка, Михаил Мень, Максим Соколов.

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании не присутствовал, так как принимал участие в работе Гайдаровского форума в Москве.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера