При монтаже сцены на Болотной площади погиб рабочий

6 мая 2013
5 978 5

На мужчину упала звуковая колонка. В полиции говорят, что это несчастный случай. На месте находится «скорая помощь», работают следователи.

«В понедельник на Болотной площади при монтаже акустического оборудования на сцене произошло падение на рабочего звуковой колонки. В результате несчастного случая мужчина скончался», – сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы МВД России по Москве.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, погибший – 25-летний Максим Мелков. Молодой человек являлся сторонником одного из оппозиционных движений, и помогал при монтаже сцены в качестве волонтера.

На месте происшествия работает следственная оперативная группа. Корреспондент ДОЖДЯ Егор Максимов, который с утра находится на Болотной площади и следит за приготовлениями к митингу, в прямом включении рассказал подробности произошедшего:

Координационный совет оппозиции проводит сегодня на Болотной площади митинг в поддержку арестованных по делу о «массовых беспорядках» 6 мая 2012 года. Обвиняемыми по делу являются 28 человек. Многие из них находятся сейчас в СИЗО.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера