Представитель Романа Абрамовича не исключает возможности правовых действий в отношении РБК

26 марта 2013
1 099 0

РБК-ТВ сообщило накануне о том, что российский бизнесмен Роман Абрамович задержан в США. Позже это опровергли и в ФБР, и в окружении Абрамовича.

Представитель Романа Абрамовича Джон Манн заявил агентству «Прайм», что после выяснения причин появления ложной информации не исключает возможности правовых действий в отношении агентства РБК.

Напомним, по сведениям РБК-ТВ, накануне Абрамовича задержали сотрудники ФБР. Манн эту информацию категорически опроверг. Не подтвердили ее и представители ФБР.

«Конечно, мы это так не оставим. Но сейчас самое главное — донести до СМИ опровержение, чтобы все поняли, что это неправда! Затем надо выслушать РБК, надо дать им возможность объясниться, почему это произошло, и потом могут быть какие-то правовые действия с нашей стороны. Мы, конечно это все обсудим, но так как Роман Аркадьевич (Абрамович) сейчас в США — из-за разницы во времени что-то будет ясно только к вечеру (по московскому времени)», — заявил Манн.

Отметим, что сообщение о задержании Абрамовича привело к резкому падению стоимости его активов, торгующихся на биржах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера