Полицейские задержали в Ярославле Сергея «Паука» Троицкого

4 апреля 2013
1 521 0
Сотрудники полиции задержали Сергея «Паука» Троицкого в Ярославле. Как сообщается в Facebook Паука, полицейские требуют от него оригиналы видеозаписей пунктов агитации в Жуковском в связи с расследованием скупки голосов.

«Ярославские полицаи у видеооператора Миши требуют исходники видео с агитпункта в Жуковском, где агитаторам Паука выдавали деньги под видеокамерой, и угрожают сломать его видеокамеру за 45 000 у.е. и зачем то вливают ему насильно в рот какую-то жидкость!!», — говорится в сообщении.

31 марта глава территориального избиркома Евгения Кия заявила, что в штабе Сергея Троицкого покупают голоса. По ее словам, проголосовавшим за Паука выплачивали 1 тыс. руб. Представитель Троицкого признал факт выдачи денег людям на агитпункте, но отметил, что эти деньги выплачивались людям за агитацию в ходе предвыборной кампании.

По официальным данным избиркома, на досрочных выборах мэра Жуковского победил Андрей  Войтюк с результатом 36,77% . Сергей Троицкий набрал 2,29%.

Источник фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера