Первая леди Франции остается в больнице

Новости сайта
16 января 2014
465
0
Поделиться

По информации французских СМИ, президент Франсуа Олланд ни разу не навестил в больнице свою гражданскую жену Валери Триервейлер. Первая леди Франции уже почти неделю находится в больнице, где проходит курс реабилитации из-за нервного переутомления.

При этом, как отмечает пресса, остается непонятным, является решение не навещать супругу выбором самого Олланда или от его визитов отказывается сама Триервейлер. В Елисейском дворце данную информацию не комментируют.

По данным французских СМИ, которые ссылаются на окружение Валери Триервейлер, гражданская жена президента Франции находится в состоянии «крайнего нервного утомления, сопровождаемого резкими скачками настроения».

В то же время многие западные СМИ не исключают, что пребывая в больнице столь продолжительное время, Триервейлер «эмоционально шантажирует» своего гражданского мужа за измену.

Валери Триервейлер попала в клинику после того, как журнал Closer опубликовал компрометирующие Франсуа Олланда снимки, на которых он, якобы, подъезжает к дому своей подруги, 42-летней актрисы Жюли Гайе. Издание сообщило также, что 59-летний президент Франции снял для встреч с Гайе квартиру в двух шагах от Елисейского дворца.

Как напоминает «Интерфакс», на пресс-конференции во вторник Олланд пообещал определить статус Валери Триервейлер до намеченной на 11 февраля поездки в США, куда, как предполагалось, они должны были прибыть вместе.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.