Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово

27 августа 2013
532 3
Самолет, выполнявший рейс Дели — Нью-Йорк, вынужден был сесть в Домодедово, предположительно, из-за неисправности аккумулятора. Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО. Аварийная посадка, по его словам, прошла в штатном режиме.

По его словам, в 03.50 в дежурную часть линейного управления МВД в Домодедово поступило сообщение об аварийной посадке воздушного судна. Рейс сообщением Дели — Нью-Йорк приземлился в штатном режиме. На борту находились 16 членов экипажа и 267 пассажиров.

«Причина аварийной посадки: неисправность центрального аккумулятора. Жертв и пострадавших нет. Визуальных повреждений воздушного судна не обнаружено», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сейчас пассажиры находятся в стерильной зоне, после соблюдения всех формальностей с документами они продолжат полет.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера