Отряд кораблей Балтийского флота идет из Ливана в Сирию

18 марта 2013
432 0

Сторожевой корабль и два десантных корабля, заходившие 14 марта в ливанский порт Бейрут с деловым визитом, сегодня покинули столицу Ливана. Дальше они направятся в сирийский Тартус «для выполнения специальных задач».

«Сторожевик "Ярослав Мудрый" и большие десантные корабли "Калининград" и "Александр Шабалин" полностью выполнили задачи делового визита и сегодня покинули порт Бейрут», — сообщил «Интерфаксу» военно-дипломатический источник.

По его словам, в ближайшее время российские корабли направятся в сирийский порт Тартус «для выполнения специальных задач».

Ранее официальный представитель ВМФ России сообщил «Интерфаксу», что 14 марта российские корабли зашли на два дня с деловым визитом в порт столицы Ливана Бейрут. «Цель захода сторожевого корабля "Ярослав Мудрый" и больших десантных кораблей "Калининград" и "Александр Шабалин" - пополнение запасов и отдых экипажей», — пояснил он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера