Организация «За права человека» получила новое помещение

26 августа 2013
150 0

По словам руководителя организации Льва Пономарева, московские власти передали в безвозмездное пользование помещение в жилом доме на Каланчевской улице (за Садовым кольцом). Пономарев отметил, что офис нуждается в серьезном ремонте.

«Ключи еще не получили. Говорили, что должны к концу этой недели, до 1 сентября», — сказал  Пономарев в интервью «Русской службе новостей». Он добавил, что «есть ощущение, что кто-то тормозит это дело», поскольку врио мэра Москвы Сергей Собянин распорядился выделить помещение еще 2 месяца назад. По его словам, помещение передадут в безвозмездное пользование. Правозащитник отметил, что офис требует большого косметического ремонта.

Напомним, прежний офис организации «За права человека» располагался в Малом Кисловском переулке. Организации пришлось освободить его по требованию московской мэрии.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера