ОМОН заблокировал фабрику Roshen в Липецке

19 марта 2014
9 944 0

Сотрудники ОМОНа в Липецке заблокировали вход на территорию кондитерской фабрики компании Roshen, принадлежащей украинскому бизнесмену Петру Порошенко. Об этом 19 марта сообщает местный портал Gorod48.

По данным интернет-издания, утром въезд на территорию фабрики, расположенной на улице Доватора, заблокировали два автомобиля полиции. Работников фабрики не пропускали внутрь, а сотрудников офиса собрали в конференц-зале. Полицейские отказывались объяснять свои действия, заявляя лишь, что «проводят силовое прикрытие оперативных мероприятий».

Как заявила позднее начальник юридического отдела предприятия Елена Алмиярова, работа фабрики, на которой работают около трех тысяч человек, остановлена. По ее словам, полицейские, отказавшиеся предъявлять документы, собираются изымать документы и оборудование.

Кроме того, как заявила пресс-секретарь Roshen Ирина Петренко, полицейские заблокировали и другую фабрику компании в Липецкой области, расположенную в селе Сецово. По данным Gorod48, сотрудники правоохранительных органов ищут на территории предприятия нелегальных мигрантов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера