Объявлена структура объединенной компании «Рамблер-Афиша-СУП»

Новости сайта
30 мая 2013
171
0
Поделиться

Председателем совета директоров компании стал владелец SUP Media Александр Мамут. Кроме него и гендиректора компании Петра Захарова в совет директоров входят топ-менеджеры холдинга «ПрофМедиа» (в него ранее входила компания «Афиша-Rambler»), в частности, его президент Ольга Паскина.

Как сообщает «Лента.ру», ссылаясь на письмо руководства объединенной компании, медиаактивы будут выделены в отдельную структуру. Курировать ее будет Юлия Миндер, назначенная заместителем генерального директора объединенной компании по медиаресурсам. При этом Миндер сложит с себя полномочия генерального директора «Ленты.ру».

В письме генерального директора подчеркивается, что речь идет только о создании структуры, которая будет управлять бизнесом медийной части компании (изданиями «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com»). Слияний медиаактивов не планируется, редакционная политика и бизнес каждого из изданий будут развиваться независимо друг от друга.

Также были названы другие заместители Петра Захарова — по организационно-финансовым, коммерческим и другим вопросам. В частности, Алексей Гореславский назначен замдиректора по внешним коммуникациям.

В письме генерального директора также сообщается об отставке Николая Молибога, занимавшего должность генерального директора компании «Афиша-Rambler». По словам самого Молибога, его уход связан с тем, что в новой компании для него не нашлось «объективно устраивающей все стороны позиции».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.