Несколько десятков зевак фотографируют место взрыва на Щербаковской улице

13 мая 2013
1 062 1

Множество зевак собралось недалеко от места взрыва у спорт-бара на Щербаковской улице, где у здания взрывной волной выбило стекла. Взрыв произошел рядом с кафе.

Как передает РИА Новости, стеклянный вход в кафе уцелел, взрывной волной сильно выбило стекла в витрине спорт-бара и еще одного помещения без вывески, которое находится рядом.

Зона происшествия оцеплена, на месте ЧП работают полицейские и сотрудники МЧС. Тротуар перекрыт, из-за этого пешеходам приходится обходить место происшествия по проезжей части. Дорожное движение регулирует сотрудник ДПС.

Агентство отмечает, что рядом с оцеплением скопилось несколько десятков людей, большинство из них фотографируют разбитые витрины и пожарную технику на мобильные телефоны.

Взрыв произошел рядом почти вплотную к 10-этажному административному зданию, в котором находятся различные учреждения и офисы.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера