Срочно
Истребитель Су-33 разбился при посадке на крейсер «Адмирал Кузнецов»
5 декабря
6 168

Навальный заявляет, что экономическую часть программы по развитию Москвы ему поможет готовить Сергей Гуриев

Новости сайта
14 июня 2013
6 809
6
Поделиться
Об этом оппозиционер сообщил на съезде регионального отделения партии РПР-ПАРНАС. По словам Навального, бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев согласился помочь с экономической частью его предвыборной программы.

«В ближайшее время мы предложим свою подробную программу развития города. Кстати, Сергей Гуриев согласился работать над экономической частью программы», – сказал Алексей Навальный.      

Как сообщает «Прайм», Сергей Гуриев подтвердил, что готов помочь Алексею Навальному в подготовке предвыборной программы, если тот сумеет выставить свою кандидатуру на выборах мэра Москвы.

«Если он будет выдвинут в мэры, и Екатерина Журавская (экономист, супруга Гуриева), и я будем помогать ему в экономических вопросах, — сказал Гуриев агентству «Прайм» по телефону из Парижа.— Я с уважением отношусь к Сергею Собянину, но считаю, что Алексей Навальный достойный кандидат на выборах мэра».

На заседании РПР ПАРНАС Навальный также сообщил, что в своей программе будет затрагивать все важные темы для города, среди которых проблемы здравоохранения, строительства, ЖКХ, миграции.

 «Я буду предлагать решение проблем здравоохранения, так как мы не получаем ничего в этом плане, хотя тратим на эту область столько же, сколько другие крупные европейские города, однако продолжительность жизни у нас на 10 лет меньше», – отметил Навальный.

Кроме того, оппозиционер пообещал предложить качественное решение транспортной проблемы, основанное на научном подходе, «а не на том, что делают сейчас, и что устарело еще в 70-е годы». Также Навальный собирается предложить реальное решение проблем нелегальной миграции и коррупции.

Как передает «Интерфакс», за его выдвижение выступили сопредседатели РПР Парнас Михаил Касьянов и Борис Немцов. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.