Москвичи предлагают Эдварду Сноудену жилье, деньги и женитьбу

19 июля 2013
730 1

Член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что получает множество звонков от москвичей, которые предлагают свою помощь и услуги запертому в транзитной зоне аэропорта Шереметьево экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.

«Мне звонят люди, которые просят передать ему о своей готовности оказать помощь. При этом девушки в основном предлагают ему жилье и перспективу женитьбы, а мужчины – финансовую помощь», – рассказал «Интерфаксу» Кучерена. Отвечая на вопрос, выходил ли на него Сноуден после последней встречи в Шереметьево в начале  этой недели, адвокат сказал, что ни по телефону, ни по электронной почте контактов у них больше не было.
По словам Кучерены, американцу остается только ждать ответа Федеральной миграционной службы, куда он обратился с заявлением о предоставлении временного убежища в России.

На вопрос агентства, от кого опальный сотрудник ЦРУ узнает новость о получении временного убежища, Анатолий Кучерена ответил: «Скорее всего, от меня».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера