Медведев: тем, кто выложил ответы ЕГЭ в интернете, надо аннулировать результаты экзамена

27 мая 2013
1 361

Сегодня ночью в интернете были опубликованы заполненные бланки экзаменационных листов. На совещании с вице-премьерами Дмитрий Медведев сообщил, что «специалисты различных структур и исполнительных органов проверяют информацию».

Премьер-министр считает, что есть достаточные основания для того, чтобы было принято решение об аннулировании результатов ЕГЭ для лиц, выложивших ответы в интернете.

«В общем, это достаточные основания для того, чтобы комиссия принимала решение об аннуляции результатов ЕГЭ для лиц, которые соответствующей работой занимаются, потому что это не помощь, а вред. Об этом нужно всем помнить, в том числе тем, кто организует проведение ЕГЭ на местах», — сказал Дмитрий Медведев. Передает РИА Новости.

Сегодня школьники сдают первый в этом году ЕГЭ — по русскому языку. Ночью в социальных сетях появились страницы, на которых опубликованы заполненные бланки экзаменационных листов. Эти страницы скрыты под случайными названиями, чтобы найти их могли только «посвященные». Многие ссылки требуют от пользователя прислать свой номер телефона или загрузить неизвестную программу.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю