Массовая драка с участием 300 человек произошла в Ханты-Мансийске

29 апреля 2013
8 555 13

Как сообщается на одном из городских интернет-форумов, в драке, произошедшей сегодня утром, участвовали несколько сотен человек с битами и палками. В полиции говорят о пяти задержанных.

Как сообщает пресс-служба регионального управления УМВД, утром в дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что у здания УФМС произошла массовая драка. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

По данным УМВД, по подозрению в организации массовой драки задержаны пятеро граждан. Личности подозреваемых и обстоятельства произошедшего устанавливаются. При этом, по словам очевидцев, в драке участвовали мигранты.

Во время осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили в салоне одного из автомобилей бейсбольную биту. Она изъята, владелец машины задержан для дачи показаний.

Между тем, «Интерфакс» передает, что по информации одного из городских интернет-форумов, в  драке принимали участие несколько сотен человек, вооруженных битами и палками. «Сейчас человек 300-350  с битами и палками около ФМС друг на друга налетели», – говорится в сообщении пользователя, выложившего фотографии с места происшествия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера