Майоров прокомментировал запланированный митинг сторонников Навального

9 сентября 2013
2 685 2
Глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров прокомментировал запланированный на вечер понедельника митинг сторонников Алексея Навального.

«В соответствии с поданной заявкой мы согласовали заявку и встречались с теми, кто организует это мероприятие (митинг в поддержку Навального 9 сентября – ДОЖДЬ), согласовали все вопросы, касающиеся его проведения, с местом и временем проведением», – заявил он в эфире ДОЖДЯ.

Он также добавил, что «сегодняшний формат мероприятия – это митинг, а не встреча с избирателями. Все вопросы были согласованы в рамках проведения митинга, который регламентируется 54 законом».

Майоров, кроме того, рассказал и о прошедшем накануне концерте в поддержку Собянина. По его словам, «никакой заявки в форме проведения митинга, собрания или пикета не было. Была заявка на проведение концерта. Мероприятие согласовывалось через департамент культуры. Письмо на проведение концерта было не от штаба Собянина».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера