Левичев стал кандидатом от «Справедливой России» на выборах мэра Москвы

19 июня 2013
182 3
«Справедливая Россия» выдвинула на пост мэра Москвы  председателя партии, вице- спикера  Госдумы Николая Левичева. Об этом сообщает РИА «Новости».
Изначально предполагалось, что в качестве кандидата от партии станет Александр Агеев, однако Левичев сам высказал желание участвовать в выборах мэра столицы. Свое решение эсеры уже меняли несколько раз. Источник в партии сообщал, что решением бюро будет выдвинут Александр Тарнавский, однако во вторник  решение так и не было принято. Также рассматривались семь кандидатов, среди которых были депутаты Галина Хованская, Агеев и Тарнавский.

Досрочные выборы на пост мэра Москвы пройдут 8 сентября. По данным Мосгоризбиркома  для участия в выборах подали документы десять человек, среди которых оппозиционер Алексей Навальный, самовыдвиженец Сергей Троицкий (Паук), депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, председатель партии «Воля» Светлана Пеунова и врио мэра Сергей Собянин, который подал в отставку для участия в прямых досрочных выборах мэра столицы.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера