Координатора ФАР Коровина отпустили без предъявления обвинений

25 мая 2013
4 237 11

Координатор Федерации автовладельцев России Вадим Коровин был задержан за наезд на сотрудника ГИБДД. Такова официальная версия произошедшего. По словам самого Коровина, накануне на Рублевском шоссе он отказался пропустить кортеж замглавы МВД Виктора Кирьянова.

Как сообщает «Новая газета», около 21.00 сотрудники Следственного комитета так и не предъявили Коровину никаких обвинений и отпустили его. Правда, на выходе его вновь чуть было не задержали, полицейские пытались предъявить ему административную статью. Однако это у них не получилось — Коровин вместе с адвокатом отправились по домам, отмечает газета. Минувшую ночь Вадим Коровин провел в КПЗ. Утром дело было передано в Следственный комитет, который начал проверку «по факту наезда на сотрудника ГИБДД МВД РФ». По данным следствия, после ДТП с участием Коровина у сотрудника ГИБДД были зафиксированы кровоподтеки голени.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера