Кандидат в мэры Глеб Фетисов недоволен тем, как Собянин помог Навальному

11 июля 2013
805 2

Лидер партии «Альянс Зеленых» Глеб Фетисов не смог преодолеть муниципальный фильтр и представил в Мосгоризбирком только 65 подписей муниципальных депутатов. По его словам, собрать нужное число подписей не удалось, поскольку один из кандидатов призвал муниципальных депутатов помогать в преодолении фильтра только кандидату Навальному.

«Лидер партии "Альянс Зеленых" Глеб Фетисов готовит исковое заявление в суд с требованием повторного проведения процедуры муниципального фильтра на выборах мэра Москвы. Без административного ресурса», — сообщили РИА Новости в партии.

Досрочные выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 8 сентября. Для того чтобы стать зарегистрированным кандидатом в мэры Москвы, каждый из претендентов должен предоставить в Мосгоризбирком подписи не менее 110, но не более 115 муниципальных депутатов. Полные комплекты документов для регистрации необходимо предоставить до 18.00 11 июля.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера