Кандидат в мэры Глеб Фетисов недоволен тем, как Собянин помог Навальному

11 июля 2013
805 2

Лидер партии «Альянс Зеленых» Глеб Фетисов не смог преодолеть муниципальный фильтр и представил в Мосгоризбирком только 65 подписей муниципальных депутатов. По его словам, собрать нужное число подписей не удалось, поскольку один из кандидатов призвал муниципальных депутатов помогать в преодолении фильтра только кандидату Навальному.

«Лидер партии "Альянс Зеленых" Глеб Фетисов готовит исковое заявление в суд с требованием повторного проведения процедуры муниципального фильтра на выборах мэра Москвы. Без административного ресурса», — сообщили РИА Новости в партии.

Досрочные выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 8 сентября. Для того чтобы стать зарегистрированным кандидатом в мэры Москвы, каждый из претендентов должен предоставить в Мосгоризбирком подписи не менее 110, но не более 115 муниципальных депутатов. Полные комплекты документов для регистрации необходимо предоставить до 18.00 11 июля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера