Кадыров назначил блогера министром по взаимодействию правительства и гражданского общества Чечни

Новости сайта
15 марта 2013
1 687
3
Поделиться

Ожидается, что новое ведомство поможет наладить диалог между исполнительной властью и населением Чечни. Особое внимание будет уделено интернету, который, как считают руководители республики, является сегодня главной площадкой для выражения общественного мнения.

«Новое министерство должно выявлять проблемы и информировать о них профильные структуры для дальнейшего их решения», - сказал глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с председателем правительства республики Абубакаром Эдельгериевым, который и предложил создать такое ведомство.

Главой министерства назначен активный пользователь социальных сетей Арби Тамаев, по предложению которого Кадыров встретился с пользователями фотосервиса Instagram. Передает «Интерфакс».

Эдельгериев отметил, что «основная задача нового министра – осуществлять взаимодействие между правительством и населением республики». «Эта работа актуальна в тех же социальных сетях. Я уверен, что Тамаев, который является активным членом нашего общества, справится с данной задачей», - добавил он.

По мнению Кадырова, чтобы наладить четкий диалог с обществом, необходимо активно использовать всемирную паутину. «Я знаю, что в соцсетях поднимаются действительно актуальные проблемы, отдельные из которых остаются вне ведома компетентных органов. Вот этим вопросам также нужно уделить внимание», - сказал глава Чечни.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.