К поискам белгородского стрелка подключился спецназ МВД

23 апреля 2013 Юлия Таратута
9 576 0
Против белгородского стрелка Сергея Помазуна возбуждено еще два уголовных дела по статье «Хищение оружия» и  «Хищение оружия с применением насилия». Как сообщает полиция,  Помазун похитил в магазине «Охота» как минимум одну единицу оружия, а сколько именно стволов сейчас на руках у преступника установить пока не удалось. В его доме также был обнаружен взломанный оружейный сейф.
Сейчас эксперты проводят баллистические экспертизы, чтобы установить, каким именно оружием пользуется преступник. В ограбленном магазине будет проведена инвентаризация.  Помазуна ищут уже две тысячи полицейских, к ним присоединился спецназ МВД  «Зубр» и «Рысь». Ориентировки разосланы также и по соседним областям Украины   Харьковской, Луганской, и Сумской. Украинские пограничники  перешли на усиленный режим охраны  и ждут возможного появления подозреваемого в убийстве шести человек.
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера