Южнокорейские СМИ сообщили о возможном самоубийстве тети Ким Чен Ына

6 января 2014
715 1

Ким Гён Хи могла умереть от сердечного приступа или покончить с собой. Об этом сообщила южнокорейская газета «Чосон ильбо» со ссылкой на источники в разведке Республики Корея.

Младшая сестра бывшего лидера страны Ким Чен Ира не появлялась на публике с сентября прошлого года. По данным «Чосон ильбо», южнокорейские спецслужбы считают весьма вероятным, что Ким Гён Хи уже нет в живых. В то же время источник издания отметил, что «вокруг личности Ким Гён Хи ходит много слухов», и не смог подтвердить эту информацию.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, ранее южнокорейские СМИ неоднократно сообщали о тяжелой болезни Ким Гён Хи, которая считается одним из наиболее влиятельных политиков КНДР.

Ее супруг Чан Сон Тхэк до недавнего времени занимал пост заместителя председателя Государственного комитета обороны, однако в начале декабря был приговорен к высшей мере наказания за «контрреволюционную, антипартийную и фракционную деятельность».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера