Иван Демидов покидает пост заместителя министра культуры

26 ноября 2013
2 222 2

Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к министерству культуры. По его словам, Демидов написал заявление по собственному желанию.

По словам собеседника агентства, дальнейшие планы Демидова неизвестны. Сам Иван Демидов для комментариев недоступен.

Решение по заявлению Ивана Демидова будет принято в ближайшее время, сообщил «Интерфаксу» источник в Минкультуры. По его словам, ухода Демидова из министерства ждали давно. «Все думали, что это произойдет гораздо раньше, еще летом, когда у Демидова забрали кинематограф», – сказал собеседник агентства.

Напомним, пост заместителя министра культуры бывший телеведущий занял в июне 2012 года. Он курировал развитие кинематографа. Спустя год департамент кинематографии был переведен в прямое подчинение министра культуры Владимира Мединского, а за Демидовым, в свою очередь, закрепили департамент государственной поддержки искусства и народного творчества, а также отделы информационной политики и модернизационных программ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера