Главу штаба Навального допросили по делу об осквернении памятников в Москве

5 сентября 2013
459 2

Леонид Волков был допрошен в качестве свидетеля. Ранее столичная полиция возбудила уголовное дело по факту появления на городских памятниках агитации в поддержку одного из кандидатов в мэры Москвы.

«Допрос Леонида Волкова в качестве свидетеля по уголовному делу завершен, он покинул здание управления организации дознания», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московской полиции.

В пресс-службе добавили, что следователи уже опросили ряд свидетелей, изучаются записи с камер наружного наблюдения и проводятся другие следственно-оперативные мероприятия.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, речь идет о появившихся на московских монументах стикерах в поддержку Алексея Навального.

В предвыборном штабе Навального заявили, что не имеют к этому отношения. «Мы не имеем никакого отношения к расклейке этих материалов, это чистой воды провокация», – заявил Леонид Волков.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера