Гиви Таргамадзе вернулся в Грузию, чтобы включиться в политический процесс

11 мая 2013
860 4

Депутат грузинского парламента Гиви Таргамадзе, находящийся в розыске по запросу российских правоохранительных органов, прибыл сегодня из Вильнюса в Тбилиси. По его словам, ему потребовалось три месяца для «доказательства справедливости». Таргамадзе отметил, что намерен активно включиться в политическую жизнь Грузии.

«Было сложно три месяца находиться вне Грузии», – признался Гиви Таргамадзе. Однако, как считает грузинский политик, он доказал российским властям, что запрос на его розыск «не распространяется на цивилизованную Европу». «Сейчас я намерен активно включиться в политическую жизнь Грузии», – заявил депутат.

Напомним, в марте российские правоохранительные органы объявили Гиви Таргамадзе в международный розыск за организацию беспорядков на Болотной площади в Москве. По словам Таргамадзе, Интерпол не намерен его арестовывать. В Главной прокуратуре Грузии «Интерфаксу» сказали, что пока нет никаких оснований для задержания Таргамадзе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера