Гайд-парк у Крымского моста закрывается до конца июня

24 мая 2013
642 2

В администрации парка Горького это объясняют строительством кабельной линии. Запланированные на территории гайд-парка у Крымского моста публичные мероприятия вынужденно переносятся на более поздний срок.

Как говорят в администрации парка, филиал ОАО «МОЭСК» ведет работы по строительству кабельной линии 110 кВ на территории Крымской набережной, которые будут проходить ежедневно с 7:00 до 20:00 и будут завершены к 30 июня.

«В связи с этим территория Пушкинской набережной у Крымского моста и въездных ворот будет недоступна для проведения публичных мероприятий в специально отведенном для данной цели месте», – заявляет администрация парка Горького.

Там отмечают, что мероприятия на территории гайд-парка возобновятся 1 июля. Дирекция учреждения рекомендует всем желающим провести публичные мероприятия обратиться с соответствующей инициативой в парк «Сокольники».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера