Джазмены устроят благотворительный джем-сейшен для помощи тарусской больнице

29 ноября 2013
203
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве 10 декабря пройдет джазовый концерт, все собранные средства от которого пойдут на закупку медикаментов для Тарусской центральной районной больницы в Калужской области. Страница мероприятия создана в Facebook, готовность прийти на концерт к пятнице, 29 ноября, выразили 58 человек.

Организаторами концерта, который пройдет в формате джем-сейшена, выступают благотворительный фонд «Общество помощи Тарусской больнице» и известный пианист Яков Окунь.  

Концерт пройдет в кафе «Эссе», расположенном в доме 27, строение 3А по Пятницкой улице. Джем-сейшн начнется в 20:00, сбор гостей запланирован на 19:00.

В благотворительном вечере, как отмечают организаторы, примут участие выдающиеся джазовые музыканты.

Билеты, средства от продажи которых пойдут на помощь больнице, можно купить за 1,5, 3 или 5 тысяч рублей на усмотрение зрителей. Заказать билеты можно по телефону 8-925-311-21-32.

«Общество помощи Тарусской больнице» ранее неоднократно устраивало благотворительные мероприятия с участием знаменитостей. В частности, на концертах, проводившихся для помощи больнице, играли Алексей Кортнев, квартет Якова Окуня и ряд других музыкантов.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде