Британская певица Сара Брайтман может отправиться в космос в октябре 2015 года

6 мая 2013
390 0

Роскосмос и американская компания «Спэйс Адвенчерс» достигли принципиального соглашения о полете к международной космической станции британской певицы Сары Брайтман.

Полет Сары Брайтман на МКС может состояться в октябре 2015 года, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы Федерального космического агентства. В настоящий момент Роскосмос и «Спэйс Адвенчерс» уже приступили к реализации обязательных процедур с международными партнерами по участию Брайтман в программе космического туризма.

Сара Брайтман заявила о своем желании побывать на МКС в качестве туриста в октябре 2012 года в ходе пресс-конференции в Москве.

Певица родилась 14 августа 1960 года. Сара Брайтман известна как одна из мировых исполнительниц в жанре классического кроссовера и обладательница сопрано с вокальным диапазоном более чем в 3 октавы. Брайтман участвовала в торжественных церемониях открытия Олимпийских игр в Барселоне и Пекине, в мире продано 30 миллионов дисков с записями ее песен.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера