Бизнесмен Гайдамак вышел из тюрьмы в Швейцарии

5 декабря 2013
223 1

Предприниматель Аркадий Гайдамак освобожден из женевской тюрьмы после уплаты компенсации, сейчас он имеет право покинуть Швейцарию. Об этом со ссылкой на местного прокурора сообщает газета Tribune de Geneve.

26 ноября Гайдамак был задержан в Швейцарии в рамках расследования дела по обвинениям, выдвинутым против него тренером французского футбольного клуба «Бейтар», который и принадлежит бизнесмену.

Наставник «Бейтара» Луи Фернандес обвинил Аркадия Гайдамака в мошенничестве, якобы владелец клуба мошенническим путем похитил 400 тысяч евро.

Сейчас обе стороны пришли к финансовому соглашению. Гайдамак уже выплатил 500 тысяч швейцарских франков, это около 406 евро, и вышел на свободу.

Ранее сообщалось, что израильский бизнесмен будет экстрадирован из Швейцарии во Францию по подозрению в незаконной торговле оружием в Анголе. Однако впоследствии адвокат Гайдамака опроверг эту информацию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера