Без поддержки Кадырова «Терек» крупно проиграл «Зениту»

31 марта 2013
1 784 3

Матч «Терек» – «Зенит» завершился со счетом 0:3. Игра проходила на «нейтральном поле» поле в Махачкале. Глава Чечни присутствовать на стадионе не смог.

В составе «Зенита» голы забили Аксель Витцель (на 8-й минуте), Бруну Алвеш (на 58-й) и Константин Зырянов (на 90-й). Помимо этого на 15-й минуте встречи Александр Кержаков не реализовал пенальти. В концовке первого тайма Кержаков вновь оказался в центре внимания, когда за фол последней надежды на нем был удален с поля Федор Кудряшов. Передает «Газета.Ру».

Эта победа позволила «Зениту» обойти «Анжи» и выйти на второе место в премьер-лиге с 44 очками. «Терек» с 33 зачетными баллами остался на 9-й позиции.

Напомним, матч пришлось проводить в Махачкале по решению КДК РФС. Так он наказал грозненский клуб за оскорбление судьи на предыдущем матчем против «Рубина». «Виновного» в этом Рамзана Кадырова ждали сегодня на матче, но он не смог приехать, так как, по его словам, его не отпустили сыновья.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера