Бас-гитарист группы Bloodhound Gang извинился перед Украиной

17 августа 2013
1 672 2

Эвил Джаред Хасселхофф попросил прощения у украинского народа и правительства страны за надругательство над государственным флагом Украины, после которого Служба безопасности Украины запретила ему въезд в страну на 5 лет.

«В большинстве стран, в которых мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. То есть это всего лишь стечение обстоятельств, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Однако если все-таки это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», – сказал Дж.Хасселхофф в интервью утреннему шоу на телеканале «Украина». Как передает «Интерфакс», ситуацию с флагом России, который музыкант засунул в штаны во время выступления в Одессе, он комментировать не стал.

Напомним, во время концерта в Киеве 30 июля артист поливал мочой сцену, «прицеливаясь» на сине-желтый флаг Украины, который находился на сцене. А в одесском клубе «Ибица» 41-летний бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф засунул в штаны флаг России. Оскверненный стяг он бросил в толпу, где его подхватил один из фанатов.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера