Альфред Кох: Мизулина написала на меня заявление в прокуратуру

Новости сайта
2 августа 2013
5 875
2
Поделиться
На своей странице в Facebook Альфред Кох, который в 1996-1997 годах возглавлял Госкомимущество России, выложил переписку с депутатом, где Мизулина подтверждает факт заявления.

Ранее по просьбе Елены Мизулиной прокуроры также начали проверку в отношении ЛГБТ-активиста Николая Алексеева. Обращение в отношении Коха также связано с законом о пропаганде нетрадиционных сексуальных связей.

«Судя по косвенным данным Мизулина написала на меня заяву в прокуратуру. Я в ФБ ей написал письмо, в котором прямо спросил: так ли это? Она ответила положительно и выразила уверенность, что со мной там разберутся как надо», — рассказал Кох в Facebook.

«После воплощения в жизнь законотворческих инициатив подведомственного мне комитета, я пыталась разъяснить гражданам России пользу принятых законов. За последнее время мне пришлось дать несколько сотен интервью печатным и электронным изданиям. В ответ одни сплошные помои, грязь, хамство, что безнаказанным оставаться не может», - говорится в письме главы думского комитета по делам семьи.

Заканчивает Елена Мизулина свое письмо словами – «Сожалею, господин Кох, но за Ваши грехи Вам придется ответить. Не я начала эту гнусную компанию, но я ее закончу».

Сам Кох, чем он мог оскорбить Мизулину не понимает и даже считает, что это она была не вполне корректна – например когда интересовалась «а не является ли господин Кох представителем того самого педофильского сексуального лобби, которое так долго ищут журналисты и общество?».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.