Актеры театра на Таганке не будут извиняться перед Любимовым

27 марта 2013
1 238 0

В театре на Таганке говорят, что извиняться им перед Юрием Любимовым не за что. Накануне бывший худрук театра заявил, что готов вернуться на Таганку при условии, что труппа извинится перед ним.

«Он говорит, что он не собачка. А мы что – собачки?» – заявил собеседник «Интерфакса» в театре. По его словам, извиняться труппе перед Юрием Любимовым не за что. «Никто из нас за весь тот период, что шел скандал полтора года назад, публично не сказал ни слова неправды, ни слова клеветы, ничего такого, за что следовало бы извиняться. А он, кстати, не хочет сам перед нами извиниться?» – добавил собеседник агентства.

В то же время он отметил, что в театре желают видеть Любимова художественным руководителем, в труппе по этому вопросу существует единодушие. «Почти все готовы согласиться с тем, что сейчас это оптимальный вариант». 

Напомним, что накануне представители труппы театра на Таганке объявили журналистам, что  просят Юрия Любимова вернуться. «Надо констатировать, что эксперимент по жизнедеятельности   и развитию Театра на Таганке без Юрия Любимова оказался несостоятельным и провальным».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера