Post Malone восстал из мертвых, The Hatters дождались Кустурицу, а Florence and the Machine делятся своими демо

6 июля, 19:11 Артем Миндрин
1 230

Каждую неделю Дождь отбирает для вас самые любопытные новинки музыкальной индустрии.

Theo Bard — Forget

Тео Бард — певец, автор песен и продюсер из Лондона. 19 июля у него должен выйти новый EP, первый сингл с которого он показал еще в мае. Forget стал вторым опубликованным треком.

 

Daughter — Poke (Frightened Rabbit cover)

Вокалиста Frightened Rabbit Скотта Хатчисона не стало в прошлом году, но его музыка продолжает жить. Музыканты группы планируют выпустить 12 июля сборник каверов, записанных другими исполнителями. Один из этих треков записала группа Daughter. В мае 2018 года Хатчисон пропал без вести, позже его тело нашли на пристани на северо-западе Эдинбурга. Родственники музыканта говорили, что он страдал от серьезной депрессии.

 

Disturbed — Live from Alexandra Palace

Disturbed выпустили концертный EP, записанный на знаменитой лондонской площадке Alexandra Palace в мае этого года. В альбом вошло пять треков.

 

Bonobo — Linked

Саймон Грин, который всем известен под псевдонимом Bonobo, наконец-таки занялся не только миксами, но и отдельными треками. Спустя два года перерыва он публикует сингл Linked.

 

Fangclub — Vulture Culture

Рокеры из Дублина Fangclub 5 июля выпустили вторую студийную пластинку, которая звучит так, словно мы вернулись в 90-е.

 

Jaden — ERYS

Сын Уилла Смита Джейден Кристофер Сайер уже давно не только снимается в кино, но еще и занимается музыкой. В 2017 году он выпустил свой дебютный альбом, а в 2019 решил убрать из псевдонима фамилию отца и выпустил вторую пластинку, на которой можно услышать еще Kid Cudi, A$AP Rocky и Tyler, The Creator.

 

Snow Patrol — Time Won t Go Slowly

В этом году британской группе Snow Patrol исполняется 25 лет. В честь юбилея музыканты готовят масштабный проект, детали которого не раскрываются. Вероятно, что трек Time Won’t Go Slowly, который выступает в роли тизера, станет первым опубликованным синглом с большого альбома.

 

Florence and the Machine — «My Best Dress» / «Donkey Kosh»

Florence and the Machine в честь десятилетия дебютного альбома «Lungs» выпустили две демо-записи, которые раньше никто не слышал. Чуть позже музыканты выпустят переиздание и самой пластинки, в которой будет много бонусов в виде редких композиций, каверов и демо.

 

Post Malone — Goodbyes ft. Young Thug

Post Malone, похоже, опять выпустил трек, который скоро будет звучать отовсюду. Причем сделал это сразу с запоминающимся клипом, в котором он сначала умирает, а потом в буквальном смысле восстает из могилы ради любви.

 

scarlxrd — ASK

Один из самых громких хип-хоп-исполнителей Великобритании выпустил сингл, который войдет в его грядущий октябрьский релиз IMMXRTALISATIXN. Трек выделяется среди его других неожиданным сочетанием привычной агрессии с R&B-сэмплом.

 

Belle and Sebastian — Sister Buddha

Британцы Belle and Sebastian представили новый сингл Sister Buddha, который войдет в официальный саундтрек фильма Days of the Bagnold Summer. Всего музыканты записали для картины 11 песен. Сюжет фильма, дата релиза которого неизвестна, основан на одноименном графическом романе Джоффа Винтерхарта.

 

blink-182 — Happy Days

Неделя началась еще и с релиза очередного сингла blink-182. У себя в твиттере они написали, что «сегодня [1 июля] 182-й день в году и это значит, что это день Blink-182! Отпразднуйте этот день с нашей новой песней»

 

65daysofstatic — Looped Future

Британские пост-рокеры 65daysofstatic выпустили сборник, в который вошли ранее неизданные композиции. Композиций еще нет в iTunes, но их можно послушать в VK (или приобрести на сайте).

 

Of Monsters and Men — Alligator

Of Monsters and Men выпустили «Аллигатора» еще в начале мая. Спустя ровно два месяца, исландцы публикуют клип на эту песню. Напомним, что трек войдет в новую пластинку Fever Dream, которая выйдет 26 июля.

 

RSAC x ELLA — NBA

RSAC и певица Ella наконец-таки выпустили нормальный клип на свой хит NBA. Первая версия песни вышла еще в 2018 году в составе альбома «Аргументы», а позже и на совместном альбоме «Фелла».

 

The Hatters — Forte & Piano

Петербургская группа The Hatters 1 июля выпустил свой четвертый полноформатный альбом — в него вошло 12 треков, среди которых есть фиты с Эмиром Кустурицей (из-за которого музыкантом пришлось перенести релиз), а также с рэперами Тони Раутом и Гарри Топором.

 

Machine Gun Kelly — Hotel Diablo

Американский рэпер Колсон Бэйкер, более известный как Machine Gun Kelly или MGK, выпустил новый альбом — это его четвертая студийная пластинка. Некоторые треки были записаны при участии других музыкантов. Например, можно услышать Наоми Уайлд, Трэвиса Баркера, Lil Skies, Trippie Redd, Madison Love, Phem или Yungblud.

 

Альянс — Космические сны

Похоже, что группа «Альянс» всё же обрела вторую жизнь. Во всяком случае, теперь к их новым релизам больше внимания. В конце прошлой недели они опубликовали новый сингл.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю