Рептилоиды в клипе Игги Попа, возвращение The Weeknd и совместный проект Хаски с Маслом Черного Тмина

30 ноября, 14:40 Артем Миндрин
901

У Хаски вышел совместный мини-альбом с Маслом Черного Тмина, Мак Демарко снял клип Игги Попу, а ##### празднуют 18-летие. Собрали самые интересные релизы недели.

Tricky — Makes Me Wonder feat. Marta

У одного из самых значимых исполнителей британской трип-хоп-сцены вышел новый клип. Это видео на сингл с компиляции, которая вышла в августе этого года. 

 

Хаски — Убей меня ft. Масло Черного Тмина

Хаски и казахстанский рэпер Масло Черного Тмина выпустили клип на совместный трек, который для них снял Ладо Кватания. Режиссер уже работал с Хаски, он снял клип на пенсю «Иуда», который был заблокирован в России. Новый клип вышел практически сразу после релиза совместного EP Хаски и Масла Черного Тмина, в записи которого также принял участие Andy Panda (Эндшпиль).

Bombay Bicycle Club — Everything Else Has Gone Wrong

Британцы Bombay Bicycle Club выпустили клип на заглавный трек нового альбома, который выйдет совсем скоро — 17 января 2020 года.

 

Iggy Pop — Sonali

Игги Поп экранизировал еще одну композицию с недавно вышедшего альбома. Режиссером видео стал музыкант Мак Демарко. Те, кто знаком с его творчеством, сразу вспомнят один из его прошлых клипов — в нем Мак предстает в образе «рептилоида». Похожее существо есть и в новом клипе Игги.

 

The Weeknd — Blinding Lights 

The Weeknd после перерыва выпустил сразу два сингла за неделю, а на один из них даже снял клип. Обе песни могут войти в новый альбом исполнителя, релиз которого запланирован на 2020 год.

 

##### — Такой как есть

Белорусской группе 5diez исполнилось 18 лет и они в честь этого выпустили сингл. «„Такой, как есть” — про нас с вами», — написали музыканты в публикации с релизом.

 

Jack Peñate — After You 

 Британский певец Джек Пеньяте возвращается с новым альбомом спустя десять лет. 

 

Clutch — Fortunate Son

Рокеры Clutch решили напомнить всем о песне группы Creedence Clearwater Revival и выпустили кавер на нее. Это антивоенная композиция, вышедшая в 1969 году. В свое время свои варианты на Fortunate Son записывали U2, Cat Power, Pearl Jam, W.A.S.P., Bruce Springsteen и многие другие.

 

Stereophonics — Don't Let The Devil Take Another Day 

Stereophonics тоже порадовали поклонников новым видео. Этот практически домашний клип был полностью снят в студии. Вероятно, в той, где и был записан последний альбом музыкантов.

 

Galcher Lustwerk — Information

Американский музыкант Galcher Lustwerk выпустил альбом, который стал уже третьим в его дискографии. Это 11 оригинальных композиций и один микс. 

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю