В чем секрет поездки Путина в тайгу и что расследует фонд Навального после фильма про «дворец» (рассказывает Мария Певчих)

25 марта, 19:29 Юлия Таратута
83 794
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Нюансов» Юлия Таратута разбирается в версиях, возникших после поездки президента Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу на выходные в тайгу и вакцинации российского главы — почему поездка прошла в компании именно Шойгу и почему Путин не прививался публично, а также не сообщил название вакцины? Также Юлия Таратута поговорила с главой отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Марией Певчих о состоянии Алексея Навального, старте кампании соратников оппозиционера «Свободу Навальному!» и подготовке к массовому митингу, а также узнали, что расследует фонд на данный момент.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде