Системные либералы в поисках нового «рейха», что отвлечет москвичей от протестов и как наказывают за дружбу с ФБК

18 февраля, 19:21 Юлия Таратута
14 451
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Нюансов» Юлия Таратута объясняет, как антифашизм и антизападничество объединились в одну доктрину для Кремля, кому нужны и кем запускаются дискуссии о возвращении на Лубянскую площадь памятника Феликсу Дзержинскому, демонтированного в 1991 году. В гостях программы — бизнес-аналитик, экс-преподаватель ВШЭ Анна Велликок, которую уволилил из Высшей школы экономики, пока она отбывала административный арест из-за ретвита о митинге в Москве. Юлия Таратута обсудила с ней, как как политические убеждения мешают карьере сотрудников ВШЭ, а также условия содержания в подмосковном спецприемнике Сахарово.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде