Путин атакует граждан России, Ротенберг вызывает огонь на себя, силовики пришли за школьниками и артистами

4 февраля, 18:47 Юлия Таратута
172 423
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Нюансов» Юлия Таратута анализирует российские события выходных и начала недели — а именно всероссийскую акцию протеста 31 января, суд по замене условного приговора Алексею Навальному на реальный, последовавший за этим массовый выход на улицы и жесткий разгон от силовиков. Какой сигнал посылает Путин, санкционируя демонстративное насилие по отношению к протестующим? Кроме этого, Юлия рассказывает о бизнесмене Аркадии Ротенберге и о том, как он «прикрыл» президента, заявив в интервью «России 1», что дворец в Геленджике принадлежит ему; а также берет интервью у российской актрисы Марии Шалаевой — при ней ее 15-летнего сына задержали во время акции 31 января, хотя ни артистка, ни ее ребенок в протесте не участвовали. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде