Ветераны против Навального, ВДВ против Киркорова, Герман-младший о ДТП с Ефремовым

18 июня 2020 Юлия Таратута
23 594
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В программе «Нюансы» Юлия Таратута снова разбирает главные новости недели. Обсудили известных людей, согласившихся рекламировать голосование по поправкам в Конституцию — от Сергея Безрукова и Владимира Машкова до Ольги Бузовой и Яны Рудковской со своим сыном Гном Гномычем, новый ролик Филиппа Киркорова про гея-десантника, который оскорбил ВДВшников, открытие главного храма Вооруженных сил России и уголовное дело о клевете, которое завел СК на Алексея Навального из-за комментария политика об агитационном ролике Russia Today, в котором снялся ветеран Игнат Артеменко. А также Юлия Таратута поговорила с режиссером Алексем Германом-младшим о деле Михаила Ефремова, которого обвиняют в смерти водителя, в чью машину он врезался, находившись за рулем в нетрезвом виде.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Марципан Егоров

    Саратов
    04.02.2021

    Нет денег на подписку, а хочется посмотреть интересных людей !!!

    Помочь
  • Артём Бурнялис

    Краснодар
    30.06.2020

    Телеканал не смотрел весь январь, дел было много, планы как у наполеона. Февраль - вернулся к получению информации, т.к кроме дождя максимально обьективно не нахожу источника информации. А дальше март, всем известные события. Работы лишился, малые накопления быстро ушли, там уже не до новостей... Сейчас не голоден, но информацию получать хочу, потому и обращаюсь сюда.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде